Настройка режима отображения

Шрифт

Межбуквенный интервал

Размер текста

Цветовая схема

Изображения

Сбросить настройки

«Сириус» приглашает на мартовскую программу по биологии

Смены
14.01.2022
30

В образовательном центре «Сириус» стартовал прием заявок на мартовскую образовательную программу по биологии. Программа пройдет на базе учебного центра с 1 по 24 марта 2022 года.

Цель программы — подготовка учащихся к олимпиадам по биологии высокого уровня, развитие их способностей практической и исследовательской деятельности в сфере биологии, повышение образовательного уровня и организации работы с талантливыми школьниками, выявленными на региональных этапах Всероссийской олимпиады школьников по биологии 2021/2022 года.

К участию в конкурсном отборе приглашаются школьники 9 и 10 классов из всех субъектов Российской Федерации — участники регионального этапа Всероссийской олимпиады по биологии 2022 года.

К участию также могут быть допущены 8-классники, прошедшие отбор по программе 9 класса. Школьники города Москвы могут принять участие в программе только за 9 класс.

Регистрация открыта до 13 февраля.

Подать заявку на странице программы

Отбор участников осуществляется на основании рейтинга участников регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии 2021/2022 учебного года.​

Список кандидатов на участие в образовательной программе будет опубликован на официальном сайте Образовательного центра «Сириус» не позднее 16 февраля.

Образовательная программа включает в себя теоретические и практические занятия по биологии, тренировочные туры олимпиады по биологии, лекции и семинары ведущих ученых и преподавателей, тематические экскурсии, общеобразовательные, культурно-досуговые и спортивно-оздоровительные мероприятия.

Руководителем программы выступит ректор Псковского государственного университета, член жюри Всероссийской олимпиады школьников по биологии, доктор биологических наук Ильина Наталья Анатольевна.

Фото: Образовательный центр «Сириус»

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?