Настройка режима отображения

Шрифт

Межбуквенный интервал

Размер текста

Цветовая схема

Изображения

Сбросить настройки

Областной этап Всероссийского фестиваля «Юные таланты Отчизны»

Патриотизм
18.02.2021
43

Региональный центр выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи «Вега» информирует о старте Областного этапа Всероссийского фестиваля творчества кадет «Юные таланты Отчизны».

Цель мероприятия — создание условий для воспитания патриотизма и гражданственности у подрастающего поколения.

К участию приглашаются обучающиеся кадетских образовательных организаций, кадетских и оборонно-спортивных классов образовательных организаций Нижегородской области в двух возрастных группах:

  • 10-13 лет (младшая);
  • 14-17 лет (старшая).

Возраст участников определяется на 10 июня 2021 года.

Фестиваль проводится в три этапа:

  • 1 этапподготовительный – до 10 мая 2021 года. На данном этапе осуществляется подготовка, оформление и представление конкурсных работ участников фестиваля.
  • 2 этап заочный (отборочный) – до 15 мая 2021 года. Экспертная оценка жюри конкурсных работ участников фестиваля.
  • 3 этап – май-сентябрь 2021 года – финал фестиваля. Подведение итогов, награждение победителей и призеров фестиваля

Победители (1 место) и призеры (2 и 3 места) финала областного этапа фестиваля определяются по каждому жанру номинации в каждой возрастной группе отдельно и награждаются дипломами. Все участники фестиваля получают электронный сертификат участника.

Конкурсные работы победителей и призеров фестиваля направляются для участия во Всероссийском фестивале творчества кадет «Юные таланты Отчизны» 2021 года.

Порядок регистрации, номинации фестиваля и сроки подачи работ — в карточке фестиваля: https://vega52.ru/competitions/oblastnoj-etap-vserossijskogo-festivalya-yunye-talanty-otchizny

Организаторы областного этапа — региональный центр выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи «Вега» (структурное подразделение — Центр гражданско-патриотического воспитания).